Даже модераторы понимают, насколько обнова не удалась, но Ринату всё равно пофигу; именно из-за Рината было разобрано кучу танков, зивкасов, ригелей, штормов, св-98, пара модок, альбатросов-лазутчиков и вещей с ивента.
Баланс был лучше не бывает, корректировки нужны были лишь незначительные, мы имели "слишком много" и Ринат решил у нас это отнять, превратив игру в некое подобие Warface + Borderlands с непонятными точками бесполезных костюмов и их постоянными сливами.
Также не могу не затронуть вещь, касавшуюся именно серию КИМов. У этих костюмов было очень очень приятное свойство, они создавались ИМЕННО под это заражение, а, следовательно, должны его сдерживать до серьёзных повреждений брони (я считаю до 25% прочности было бы нормально). Но Ринат нас и с этим наколол, превратив их в игрушки для постоянной починки.
Броннепластины можно было бы использовать как PvE плюшку против НПС, которых не хотели править, там они были бы нужнее.
Единственное - за что можно похвалить Рината, это за новую систему ремонта, она стала в пару десятков раз лучше чем раньше, когда донатеры охотились за СБ шмотом ради запчастей.
P.S. Я сказал довольно многое, а Ринат, когда пилил баланс, нехило так выпил и возможно не спал несколько дней.
P.P.S Ринат услышит нас, но это будет слишком поздно.