Пропустил всю эту замечательную тему. Ну разберем.
Снятие с модерки за несогласие с позицией компании и высказывание своего мнения? Вот бы так же в warframe работало, глядишь бы уже загнулись, но там то не тупорылые дебилы работают, там ценят свои кадры и свободу слова.
Бан на 18 лет. Ну это классика. Типичное мышление манямыши которую прижали к полу "Про меня там плохо говорят, забаню-ка я его, а то чо ето холоп решил своё мнение высказывать".
Про дичь в духе "должен был написать с позиции модера в какой-то там чат" ну да, а мы тут пусть сидим, общаемся, и ноль инфы получаем и никакого воздействия оказать не можем. Зачем вам вообще тогда игроки? Делайте игру онли для себя и играйте в неё сами. Ой, я же забыл, вы же не играете в свою же игру)
Ну и финальным аккордом xyetы на гитаре dolboeбизма стала фраза в духе :
Kazugaia Любая адекватная критика приветствуется, и к ней прислушиваются. Доказывать я ничего тут не собираюсь, уфологи-конспирологи все равно меня задушат, но это факт.
Вы и не можете ничего доказать. Вся ваша аргументация сводится к банальному "РЯЯЯ, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, КТО ВЫ А КТО Я? ХАТЬФУ". Никаких доказательств\пруфов\аргументов со стороны власть-имущих не и не было.