TDIXV Proxxxym Только вот эта ересь сбывается в игре Ortamot Об этом я бы сказал то, что уже ранее говорил Jilee - стиль написания поста был все же не нейтральным, а утвердительно-негативным. И кстати, про название темы я все же ранее угадал
Proxxxym TDIXV TDIXV Только вот эта ересь сбывается в игре пока не поянсишь за "нетакие точки, которыми нельзя точить топ шмот" я с тобой, кроме как с балаболом, общаться не намерен. Наличие заточек до 15 лвл я не отрицал, НЕЙТРАЛЬНЫЙ ты наш
Ortamot TDIXV мне он кажется более чем нейтральным. Я никого не обвинял, просто констатировал известные минусы обновления
LiEverett XxX_Jacob_XxX потому что все другие модераторы это цепные собаки ексбо, единственные нормальные за всю историю модеры это: Усек, Пинк Дог, Инфильтратор
kakavmakake LiEverett а циркач для тебя шутка? а табурет и, как бы ты его не ненавидел савок? а город?
LOMANDO LiEverett раньше и фургон , но после получения "главный" модер , он стал более ехидным что-ли.
Dural LiEverett Усек ха, биполярный модер LiEverett Пинк Дог ха, непризнанный гений форума Один хуже другого, благо оба ушли работать в другом месте
Gold-Men Юсек и Пинк Дог настолько были хорошим модераторами что уже тех поддержка а инфилтратор нет чтото не сходиться