начало треда
ПОху.й, просто .дб поху.й(8снизу будет минутка доброты чтобы пропустит бомбежку0) @Marxont удачи в жизни наверно после она также забаланситься как зп=труд, но только так как ты балансиш(зп<0руб<труд), можешь ты перестанешь делать свою работу на оть***** я делать видимость то что ты работаешь
-мы работаем целыми днями, УУУУ, вы не работаете вы не знаете,УУУ
вот ты лично и все остально придержите свои дские отговорки у себя в жопе. Я ПОТРЕБИТЕЛЬ И МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОХУ.Й В КАКИХ ВЫ УСЛОВИЯХ И СКОЛЬКО ВЫ РАБОТАЕТЕ
Ваша ко** походить на русское кино(последних лет), хорошо что хоть не на тимура бакмамбетова, чем ты больше смотришь тем больше походишь на бэда, чаще замечаешь всякую хуе.ту и ощущения что попал именно на сеанс взломать блогеров, где как и у нас происходить дикий попил бабла вот на что вы тратите ДОНАТЫ, НА ***ДЬ ПУЛЬТ? Моя текстурка стоит 20 тыщь ума не приложу сколько они потратили
Вот почему вы себя считаете VIDEO
ВОТ ***.ДЬ ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ СЕБЯ СЧИТАЕТ ТАКИМ МОДЕРЫ, ЗИВ, МАРХОНТ, ВИТЧЕРЕД. БЕЗ МОДЕРОВ МОЖНО ЖИТЬ, БЕЗ ИРНАТА ТЕМ БОЛЕЕ ДАЖЕ РЕБЕНОК ПОДБЕРЕТ ЦИФРЫ ЛУЧШЕ, АХ ДА БАЛАНСИТЬ СЛОЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ***ДЬ СУХИЕ ЦИФРЫ. ВЕДЬ ИМЕННО Я ОХ9ННО ВАЖЕН ВЕДЬ РИНАТ СЦУКА ДЕНЕГ В ИГРУ НЕ ПРИНОСИТЬ ВЕДЬ ОН СЕБЕ ПРОСТО ВЫДАЕТ ЧИСТО ПО ФАННИ,
Ведь именно комьюнити самая важная часть если ты зив не знаешь значить ты не можешь делать игру уйди плж,
Факто потверждающий это фильтр, Сняли и забанили на 18 лет только потому порофлил над ринатом, и нежелал отступиться от свего мнения а че баним всех кто предает в своих рядах а че?Тупо поху.й на комьюнити просто пустое место, естественно что нам знать о том чтобы делать игры(стардев вилли? один человек? что бред какойто) ведь мы просто тупой скот который жрёт гавно. Подумаешь вместо сена навоз собственный подсунули. УУУ только имеете стадное мнения да и ******* что сожрали гавно все и ощущения у всех одинаковое, ведь вон видите похрюкивает- что вы ноете то что пу урезали ведь есть пластины и урон всем понизили, вы просто стадное мнение