ReiFar С балансом сейчас практически всё нормально, ринат поправил основные проблемы, осталось парочку, но они не столь критичны
Bogus ReiFar Данное видео обозревает оставшиеся проблемы после 3 фиксов. А так я согласен, с балансом все плюс минус нормально.
Proxxxym ReiFar С балансом сейчас практически всё нормально, ринат поправил основные проблемы, осталось парочку, но они не столь критичны Ясно, продался за монополию
TDIXV Bogus У снайперок уже точится урон вблизи, но слабее, чем дальний, так что с болтовками несколько спорный момент
Bogus TDIXV В момент, когда я заливал видео, этой правки не было) Это хорошо, что пофиксили эту проблему
Bogus RomaNRoms Во время создания видео дмрки подняли, и они стали намного лучше, чем раньше. Поэтому мы решили не добавлять их. И что ты имеешь ввиду по поводу слабого оружия?
Proxxxym Ortamot ну если это правда. То без рофлов, рейфар и юзерлал хотя бы играют в сталкрафт, уже прогресс относительно всей остальной команды эксбо
kakavmakake Proxxxym Proxxxym рейфар и юзерлал хотя бы играют в сталкрафт, уже прогресс относительно всей остальной команды эксбо так один хрен тоже в топ шмоте лять(
DvornikKiller Ребята, если кому-то что-то не нравится в ролике, то напишите в комментариях об этом. Мне бы хотелось поправлять все недочёты чтобы в дальнейшем минимизировать их количество.
Proxxxym kakavmakake ну так у топеров шкурный интерес поменьше, не? Как бы меньше смысла умолять рината апнуть конкретную пушку, когда имеешь все)
kakavmakake Proxxxym Proxxxym Как бы меньше смысла умолять рината апнуть конкретную пушку, когда имеешь все) просто вспоминаю треды про нг всс
kakavmakake Proxxxym так челы просто увидели угрозу в оружии для себя из-за распространенности и начали ныть на нерф
Proxxxym kakavmakake нерф нг всс оправдан, к тому же он все равно в прошлом. А так пусть лучше рейфар советует за баланс(если они только по балансу говорить будут офк), чем нубас вася с 1 пушкой и 1 броником