Success Ortamot он не знает о существовании рюкзаков с лентами для пулемета... Пожалуй, я на этом закончу.
LOMANDO Ortamot тогда этот рюкза лишает возможности носить сборки/другие рюкзаки , что дебафает живучесть + те же кимы и некоторые комбезы не млгут носить эти сумки с лентами.
LOMANDO Ortamot не ну а что , идешь на кротовку , перед танком ложишься и даешь поджопник на 500 урона с бесплатным полетом до респа.
Success LOMANDO идешь на кротовку Выходишь после того как тебя в десятый раз убил условный восход с автоматическим оружием, ибо кибер котлета ты только в мечтах.
LOMANDO Success он не знает о существовании рюкзаков с лентами для пулемета... Я их реализацию нигде не видел. Не в фильмах , не в играх. НИГДЕ.
Pwnage_B_B_ Ну, в принципе, ранец с лентами для ПКП, который можно надеть только на броню, с возможностью носить торговые паки - звучит прикольно.
LOMANDO Success Выходишь после того как тебя в десятый раз убил условный восход с автоматическим оружием, Такое только возможно на перезарядке прошлой рт20 и если в спину.
Success LOMANDO зато в реале ими очень любят пользоваться, особенно в условиях обороны точки, либо стрельбы на подавления для прикрытия.
Success LOMANDO я видел Болотников, которые в ПВП представляли большую угрозу, чем ты. Сколько вижу тебя на форуме, столько не вижу тебя на захватах, тебя там попусту нет.
LOMANDO Success ну , если верить ютубу и телевизору - то в регулярной армии редко пользуются этой штукой.
LOMANDO Ortamot кимы с ПКП Кимы с пкп - в ск всё возможно , прчмо как смородина с гаусом у которой 56ч в игре. Но вот рюкзаки с лентами - это уже только для брони где можно(как говорил чел выше) таскать торговые(штурма исключение - ей надо убрать возможность если введут эти рюкзаки для лент)
TDIXV LOMANDO Если верить ютубу и телевизору, то планета плоская, а миром правят рептилоидомасоны Все зависит от того, что смотреть
LOMANDO Success столько не вижу тебя на захватах, тебя там попусту нет. С 22:00 до 02:00 по кзх играю иногда. Чаще всего на пекле/госпитале/морятнике , реже в тюрьме.
Ortamot LOMANDO штурма исключение - ей надо убрать возможность если введут эти рюкзаки для лент С хрена ли?
MRmramorniy Серьёзно, почему темы лаванды всегда весят вверху, а норм темы пустуют? Неужели так интересно с ним спорить?