Humane он тебе Шас начнет кидать какие то рандомные видосы где в реале с нее стоя стреляют

Правда, к реальным боям это не относится, но его это мало волнует.

• Humane ответили на это сообщение.

Success, ну рандомные челики с форума же знают как лучше))) У них точно больше опыта))))

• Success ответили на это сообщение.

Humane когда ему поясняешь, что в реальности снайпера очень редко ведут бой тупо стоя, без упора и маскировки, но ему как то пофиг.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Humane т.е. у нас есть окно , есть упор , и перс не может нормально стрелять???

Success в реале снайпера используют болты только для устранения особых целей или отстрела группы в тишине.

Свд подобные снапы используют в боях на горах или в городе и только снайперами , обычная пехота не использует данное оружие.

Дмрки (сср/сс) использует обычная пехота для ведения более точной стрельбы.

Вск/всс используют особые отделения спецназа.

Пехотные винтовки(карабин/винтовка мосина) используют обычные пехотинцы(актуально только на момент начала 1900ых годов)(как снапу использовали только с оптикой , а так в основе как пехотную винтовку)

Птрд использовали для подрыва бронетехники , при этом в городских условиях эта палка была самой хорошей вещью т.к. позволяла найти сбоку от танка нормальную безопасную позицию и выцелить уязвиме места.

• Humane и Ortamot ответили на это сообщение.

LOMANDO, хочу назвать тебя тремя хорошими словами, но меня могут забанить за оскорбление....

LOMANDO Птрд использовали для подрыва

Ну ты выдал кншн

12 дней спустя

в прыжке ещё хочу стрелять

EduardDW для этого существует подствол.

• EduardDW ответили на это сообщение.

LOMANDO я хочу вот хайлаты 360 в прыжке с ртшки в голову убивать, а с подствола выглядит не красиво...

EduardDW такое раньше можно было сделать со старой рт20.

Во время поворота на 360 ложишься и со 100% точностью от бедра попадаешь по нервозному танкисту.

MRmramorniy Так и ребаланс произошёл...

• Изменено

WWtddw я тоже хочу АП своей пушки (хм) и ты хочешь АП своей лр

Zaorus
                  Моя пушка была комфортные фамаса, а теперь наоборот)

Zaorus

WWtddw Давайте работать вместе, нам нужен АП

WWtddw моя пушка была самая комфортная в игре, а нет не была я же купил хм8с которая полная задрищенская тварь некотрящаеся

Ап , птрд досихпор неиграбельна на кустовых картах по типу припяти(нельзя играть в другие карты когда припять лезет из всех щелей на протяжении 8 раз) так еще и арты на "отражение" и на "замедление" пуль глобально нерфят птрд на ОТС(после обновы - на ОФТ).

Так хотябы справедливо будет - просто итак уже даже ваншот у ПТРД на дисте пропадает относительно.

415 сообщений в мёртвой теме о шкурном интересе гения форума? Что блять?

Когда уже этот высер перенесут в бред?

• KpocoBaK ответили на это сообщение.

NotANigel Нахера ты апаешь это дерьмо?

• NotANigel ответили на это сообщение.