Gold-Men Предлагаю вознаградить мою верность и восстановить мне аккаунт за 5к+ сообщений на форуме меня просто взломали ничего не знаю
Gold-Men RadRat Я про разобранный , ой, взломанный, аккаунт, как же я могу на одного из немногих среди моих кентов на форуме обижаться
WWtddw Gold-Men Моей шизе интересно: кто такая Василиса, а кто такая Елизавета ? Добрая личность и злая. Ну, или в нашем случае сталкерская и бандитская))
SteveMen Witchered Внимание, в дело врывается профессионал! Я играл во fnaf, и там в тизерах всегда оставляли секретки.... вы же тоже это сделали? Если я сейчас ее осветлю, и не увижу ничего, я как «секретолюб» весьма обижусь.
SteveMen Gold-Men HardHard исходя из логических соображений, это тизер НЕ на завтрашнюю обнову. Вот подумайте, стали бы они рисовать целую картинку для того, чтобы на завтрашний день залить сам контент? Надо чтобы она помозолила нам глаза как минимум неделю...
FlexTop SteveMen Эм, ты дурак, иди в дурку, пациент. Конечно это не на завтра. И как минимум на месяц, видимо календарь у ЕХВО аномальный, и Весна еще не началась...