BloodyRaider mikibriki а по какой причине, хайтир не донат броня должна быть хуже брони, которая есть у каждого 5?
Girodjet mikibriki у модки индекс больше Индекс - совокупность характеристик, там не только пулик участвует. У модки получше аномалки, переносимый вес, -отдача и далее по списку
Success Вы так за эту центу топите, будто у каждого второго она. Танк у большинства людей, и он сейчас мусор, но чет я не вижу тем про ап танка.
BloodyRaider mikibriki потому что танк раскрывается только при +15 точке).Ну так-то 75 пу имба ну афигеть. у модки на +15 67 пу, и улей... ну не имба
Success mikibriki танк раскрывается только при +15 точке) Защиту от подавления +15 не дает. На +15 раскрывается все.
Success mikibriki 75 пу имба ну Зивкасики, модочки, штурмочки со сборочками и не такое пу тебе выгонят.
mikibriki BloodyRaider а я говорил что модка с ульем не имба?Я понимаю ещё кокон, но улей у каждой 2 модки из-за клана.Аче)
mikibriki Success вщ по факту,но подавление выпилили всему, а не только танку.Хотя я считаю что подавление надо вернуть всей броне
BloodyRaider mikibriki прошу апа центы, ты же просишь чтоб ее не апали просто потому-то, она станет похожей на твою модочку.
mikibriki BloodyRaider ахах лол, она и первоначально была похожа на модку, но раньше то я ничего против не имел