Привет всем. Пишу сюда за советом и за тем, чтобы выговориться.
И да, привет сталкам в экзах, которые ПК-шат, заранее желаю вам умереть в страшных муках🙂))
Суть в том, что я очень хочу вернуться в мёртвый город, чтобы продолжать сюжет. Но мне вообще не дают пройти. Я сидел с 20:30 до 0:00, пытаясь выйти с локации Армы. То за тобой бежит огромная толпа мутантов, то тебя убивает по приколу топовый игрок. Весело вам, сталкерня, да? То попал рандомно в аномалию.
Вот смотрите. Я прошёл сюжетку, у меня мка и "Червь". Пройти плато через Армы на МГ я не могу априори, там 3-ий био. Я умираю за пол секунды. Я не могу пройти также через один из узких и удобных проходов в "путь дураков", потому что там рады на 5к за секунду схватил. Ничего не помогает. А каждый раз брать топ лут нет денег, потому что ты слишком часто до перехода умираешь. Остаётся 1 путь, в котором ПК-шат существа в танках со снапами=)
Это нормально или как? Что вообще делать? Купить броню с замкнутой системой? А НЕТ ДЕНЕГ! Квесты? Они в большинстве своём на дальних доках, дойти никак. Сюжет? А, ну да, Трясина🙂))) Ну, вы поняли.
Арты? А, удачи в этом деле, когда тебя насилуют топ игроки и у тебя 0 защиты.
Я уже просто бегаю без закупа, честно. Я пытался пройти стелсом, но меня ВСЕГДА замечает мутант и я априори не могу убежать от него. И ты такой бежишь, а за тобой 10-15 мутантов. Да и пока бежишь сталкер тебя убьёт. Я пробовал бежать напролом, но везде со снапами.
Я умер в сумме 38 раз и испытал жуткое анальное жжение. Я просил сотни раз помочь мне и пойти группой, но всем плевать. Я просто хочу пройти на необходимую локацию и кидать болты в воронки, слушая офигенный звук. Я хочу поиграть. Почему я прошу не убивать меня, когда критуют, а сталки ВСЕ меня шотают или кидают? Почему я всегда спасаю, помогаю, пропускаю при необходимости, а другие за километр будут стрелять?
Будние дни новичка состоят в том, чтобы УМИРАТЬ ОТ ВАС, ТОПОВЫЕ ИГРОКИ=) И да, я не спорю, есть хорошие люди. Один раз меня не тронули и я тогда как раз смог добраться из мг в арму. Но как же это редко... Пожалуйста, не будьте скотами, дайте хотя бы с базы выйти. Я умер раз 10 на первой горке после базы, потому что три чела сидело. Я хз, мне кажется, что стоит сделать после тп с базы бессмертие на секунд 20. Чтобы хотя бы уйти куда надо.
Дайте что-ли совет как мне добраться, я не знаю... Уже просто отпускаю руки. Впервые так разозлился на ситуацию.