Gold-Men pilot_o а в энд гейме что делать? Сюжетку перепроходить?Ск не так игра в которой моно тут мысль потерялось кароче смысол ск это добиться топ лута от моих идей смысл в новых возможностях для добычи топ лута вот так!
pilot_o Gold-Men на ск энд гейм в гробу уже лежит ибо как сказали эксбо заточки - энд гейм а как их получать то?
Gold-Men mrmramor лучше вообще его заменить, ибо разбавлять КБ новым режимом плохая затея там итак никто не играет почти
mrmramor Gold-Men в теории и при должном пиаре тот режим, который я предложу может повысить средний онлайн. Просто представь: кб в сталкере, круто же. Но на сталкрафте оно слизано под копирку с пабга без использования чего-то оригинального
Shustrilka Tony_Moontanna 1)перк - меньше хп больше урона 2)перк - больше рады больше урона Но из-за сломанной механики просчёта(которая сломана была ещё в fallout 4) урон не складывается, а перемножается. В итоге мы получаем там не +200% урона, а +1000%.
Gold-Men Shustrilka там еще мутация надпочечная ****ая ну кароче я таким билдом никогда не играл туп полуавтомат вложил и норм с рычажкой гоняю