Leyn_ Gold-Men Уверен что надо очень много глотать и испытывать жжение в заднем проходе чтобы фармить 2кк за час
Gold-Men Leyn_ ну кто не любит гп пусть создадут свое личное гп где не будет правил чисто вот так вот вот так вот
Gold-Men Leyn_ та я хз если внатуре наберется много игроков которые без гп с форума и не хотят туда и позже введут всякий не шибко важный к скиллу в пвп контент для гп то создавайте и играйте
Gold-Men Leyn_ умеешь в случае чего матюки писать и будешь ли ты дальше на форуме сидеть? ( всмысле не сегодня а вообще )
Leyn_ Gold-Men Мне местные форумчане понравились так что я тут уже недели 2 сижу))0 Так что я тут буду очень часто + матюки умею писать чтоб не банили😎👍
Holog Gold-Men контент для Пве Slaves. Прикольно, здорово, весело, только измени сбор синей штуки, а то опять какой то прикол на ножках.
FlexTop GampFox Зато когда вы делали Янов, вы таким вопросом не задавались... Или той же новой сюжеткой. Ну ясно, не введут.
Tony_Moontanna Leyn_ что ещё будет то, это ты ещё высеры Лаванды или Лиеверетта не видел! А ведь были и легенды вроде Вичхунтера. Добро пожаловать в gay-клаб короче.