Gold-Men @Kazugaia ну а де мысли я вижу что вам голубчик понравилося но надо же фидбек. @TDIXV @WWtddw а где ваши генеальные мысле
Kazugaia Gold-Men Нету у меня желания простыню выкатывать в отместку, кхе. То что понравится возьму и попробую реализовать, если получится всо.
Gold-Men @Sasawok @DikiyTaburet мне надо фебек от модеров с тохой мы уже обсуждали нужно мнение других ****ов клуба свыше
Illya_loz Мне тут все зашло, ибо пве контента в гп не хватает, я бы с удовольствием вступил в гп, но сейчас кроме фарма и войны там ничего нет, а меня что-то подобное и интересует(жалко я не модер)
Gold-Men Illya_loz Ну там не тольк пве контент, по большему счету там пвп, но это все равно на мой взгляд интересный контент для всех типов игроков
RadRat Gold-Men честно, даже если там будет такой контент я никуда не вступлю потому что 1)я всегда сам по себе 2)в кланах нужно быть актиным или выпрут (а у меня с моим инетом такой возможности нет)
Gold-Men RadRat я бы тебя взял как минимум на потестить да и у меня у самого лута нет чтоб это проходить