Proxxxym HiggsBoson Не ну побегать по серверу можешь конечно, но если наводишь прицел на донатера - сразу бан по айпи
HiggsBoson Proxxxym Смысле бегать с донатерами на одном сервере? Ты противоречишь физическим законам вселенной
HiggsBoson Mouselov А недонатерам? Proxxxym Не ну побегать по серверу можешь конечно, но если наводишь прицел на донатера - сразу бан по айпи Tony_Moontanna бан по айпи и в ирл сразу умираешь. Считаю справедливо. Нет игроков, нет проблем!
mrmramor HiggsBoson Через полгода видишь, как твой n-ый процент денег просто удалили, из-за чего? Потому что это идея с форума Из-за смерти экономики, которую надо оживлять. Другие меры уже просто не будут работать
HiggsBoson mrmramor Всегда думал, что шутки про единственный и верный выход, не достигнут меня если я не буду общаться с людьми, которые любят шутит про окно. Но по всей видимости, эти шутки во всех вариациях, преследуют меня...
mrmramor HiggsBoson Вот объясни: почему удаление % - это плохой выбор? Перефармленные чудовища потеряют валюту? Да она им не нужна, а если и нужна то только для вывода в ирл. У них есть всё нужное им. Средние игроки? Эти ребята смогут накопить на нормальный броник без всяких проблем, ведь цена на него снизится. Стоит лишь пофармить. Новичков это никак не затронет. От 100к потерять 30 - это не потеря
HiggsBoson mrmramor удаление % денег mrmramor ребята смогут mrmramor накопить на нормальный броник mrmramor ведь цена на него снизится Каким цена снизится, если у человека просто удалили деньги. Я реально бастард если не понимаю это...
Proxxxym mrmramor Новичков это никак не затронет. От 100к потерять 30 - это не потеря Скажи это челу в заре
Proxxxym mrmramor Вот объясни: почему удаление % - это плохой выбор? Все просто потеряют доверие к валюте и будут хранить накопления вещами, а не деньгами, как сейчас. Как итог - еще больший дефицит и укатывание экономики в еще большие ебеня
HiggsBoson Success ну а в чем проблема не вайпать? Самый легкий выход, с самыми красивыми последствиями. Что уж может быть лучше!
JackSparrovv Success Я лично против вайпа потому что не хочу заново фармить свой бомж+ шмот. Мой ответ был адресован конкретно твоей фразе "Люди уйдут после вайпа". На ПРТ онлайн был 500-600 тел и после вайпа онлайн по факту вырос в 2-2.5 раза. Да и тему я не возрождал, просто увидел новую и зашёл.
HiggsBoson Proxxxym Оу да. Тысячу и одна тема на форуме, где уже дойдя до бара у них в кармане всего 30к. Когда лично я, дойдя до бара имею уже под 60-100к. А под конец всего сюжета от 300к+. Весёлые парни, боюсь умрут в нищете...
Success Предлагаю любителям вайпов вайпануть себе перса, и попросить что бы ексбо выдали минусовой им баланс, что бы веселее было в ноль выходить.
Proxxxym HiggsBoson в таком случае могу только предложить последовать совету @Success Success Предлагаю любителям вайпов вайпануть себе перса, и попросить что бы ексбо выдали минусовой им баланс, что бы веселее было в ноль выходить.
HiggsBoson Proxxxym Как итог - еще больший дефицит и укатывание экономики в еще большие ебеня Так вещи тоже удалим. Не донатные же.
Krovopyskatel dayrzx Ага. Эксбо провели ивент, сделали БП, люди потратили деньги. И тут не с того не с сего вайпнули все. Отличный ход.