Shustrilka mrmramor Эти ребята смогут накопить на нормальный броник без всяких проблем, ведь цена на него снизится В итоге вайпа все деньги исчезнут и все цены упадут просто из-за уменьшения количества валюты, а теперь вопрос: "А смысл кому-то продавать броник/оружие за цену ниже чем та что будет спустя 1-3 недель когда крупная часть валюту восстановиться?" В итоге средние игроки не смогут купить этот броник, ибо просто не будет в продаже того что им нужно.
Shustrilka mrmramor это всегда будет и всегда было везде, не только в СК. Ведь для того чтобы не было инфляции нужно чтобы у всех было равное количество денег попадающих в игровую экономику от работяг/твинков и такое же количество денег утекающих из неё, такого не может быть ни в одной ММО. Я надеюсь я не должен буду ещё и объяснять почему даже без твинкования экономика через определённый срок умрёт?
_DIKObraz Видимо автор идеи об удалении валюты в % еще не в 5 классе и не знает что. 2:2=10:10. Дурачок тебя не волнует количество вещей на сервере и гиперинфляция вещей за жетоны?
_IWantTyan_ Учитывая всего, что я достиг, следует просто вайпнуть этот бессмысленный мир. Уже нет интереса делать что-либо, а качать нового перса, зная, что ничего не изменилось уже не в кайф
Xuqynu mrmramor Смари: деньгу удалили у донатера, ему не проблема задонить ещё, задонил, вот, пожалуйста цены до небес за ПММ, Юмп.
Xuqynu mrmramor Нихуя не упадёт, челики просто поставят свои условия на рынки, а именно: цены такие же, или даже выше, чтоб возместить вычитанутый процент их валюты.