Holog WitchHunter Сам полистал, почитал многие темы и скажу тебе прикол года: 60% это темы до р****анса, 20 % нытье и еще 20% это несколько тем, которые как эта.
Holog WitchHunter Имеет. Пост о нытиках, который по глупости разобрали шмот и хотят вайпа. А dayrzx Без вайпа игра просто умирает и здесь даже сюжет не поможет необоснованная ерунда. В игре есть и другие занятие, правда не все их могут найти и пощупать.
Gold-Men Holog Holog разобрали шмот и хотят вайпа я разобрал свой акк ( не я юлядь но не докажешь ) и не хочу вайпа
fomkastalker Ne_izi Я играл с начала офт, у меня почти 3к часов и достаточно лута. После вайпа я ничего не получу, но я хочу вайп т.к. это надо, а нытик и неженки трясутся за лут.
Gold-Men fomkastalker fomkastalker неженки трясутся за лут. если будет вайп то ко мне вернется алтын туманка и стопятый с дохуищей цирконов а так у меня есть лега всс сб шторм.........
Girodjet fomkastalker действительно. В игре, смысл которой - надрачивать лут, игроки с радостью расстануться со всем инвентарём
fomkastalker Holog Очередной "умник" в теме с вайпом. Ты видимо не видел времена после вайпа, забыть такое сложно. Разобрать себе акк и играть с начала это не значит вайп.
Holog fomkastalker Я понимаю что такое вайп, но пойми, что без нового контента даже вайп не спасет игру.
Holog dayrzx А ***** тогда вайп, если ты хочешь вернуть вещи обратно? Спустя неделю с передачей все вернется на круги своя, и ты опять начнешь писать что игра умирает. 😐
Holog fomkastalker Сюжет и так можно дать, никто не сможет поиметь клан, так как нормального лута для гринда нету + перевыдача все вернет на круги своя
fomkastalker Gold-Men Мне вернут 105 и сиг снайпер ммммм. У меня есть ВСС, модка, сав, нг Альба, сб 105 и ещё ДО*** лута
Gold-Men Так ***дь лол недавно был конкурс гп победили челики они даже не вкусили все 5 лвлов гп и тут ***к вайп АЧЕЕЕ!!!)))!)!)!)!)!)!)!)! ХАЙП НА МЕРТВОЙ МАМЕ ой чето не туда понесло
Gold-Men fomkastalker ну это кстати была шутка что у меня уже ***** нет а так я не хочу вайп я лучше буду иметь разобраный сб штор и всс нежели личный 105 аче😃
Gold-Men fomkastalker а там и новый вайпик сделаем контента ведь нет а нам ***** будем каждый год как на фк вайп ***чит и онлайн у нас сравняется ( 40 человек ) будет здорово!!!!!
fomkastalker Gold-Men ФК это ****щный и скучный проект, не удивительно что там 40 человек играет. В ммо вайпы надо делать регулярно.