Sasawok Tony_Moontanna во избежание лишнего риска есть ты, зачем ты нужен Харду, так еще и доль отдавать за такие мелочи?
rjxthuf Sasawok Сева ? На севере ? Я понимаю о чем говорю, т.к я сам рашил девору в жнеце ( сева бандитская ) но ****, что бы получить доступ к скупщику артов надо как минимум лям вбахать, из-за белой карты и бурята. Откуда такие деньги у новичка ?
Success LOMANDO ну, я бы сейчас не отказался от нг аксу, тем более я катал с обычным рофла ради, не такой он и мусор.
WitchHunter это не просто так делается, а всем во благо, потом благодарен будешь, когда будешь пожинать плоды этих действий, просто жди
NotANigel WitchHunter это не просто так делается, а всем во благо, потом благодарен будешь, когда будешь пожинать плоды этих действий, просто жди Ого, он смог в постиронию
Tony_Moontanna Lozeau за что ты так критично с ним? Легенда вернулась, и продолжает радовать нас своим присутствием.
Girodjet LOMANDO в ПВЕ заработке Девору забыл. После введения пластин - крайне лёгкий заработок даже в дни, когда карточки не падают, т.к. жетоны выносятся очень бодро, а ещё кейсики можно по 30к минимум продавать, а они в некарточные дни часто падают