Zakolyka Witchered Добавлены новые компоненты для восстановления максимальной прочности предметов. Они делятся на компоненты для оружия/брони и позволяют восстанавливать снаряжение указанного ранга Где можно их получить? Witchered
HardHard Witchered — Инструменты для улучшения теперь можно найти в сигнальных тайниках и клановых аирдропах, а также получить из «Контейнеров победителей», получаемых за очки сессионных боев и королевской битвы А зачем я перед этим открывал 500 контейнеров + Спасибо. Witchered Игрокам, уже улучшившим свое снаряжение, выдана компенсация в виде инструментов и запасных деталей. БлагодарОчка, тут красавцы.
kirillol Witchered Добавлены новые компоненты для восстановления максимальной прочности предметов. Они делятся на компоненты для оружия/брони и позволяют восстанавливать снаряжение указанного ранга а хде
Success Witchered Контейнеров победителей В каком количестве, и убрали ли патроны а дропа?Иначе это дохлый номер.
HardHard Success убрали ли патроны а дропа? Ишь чего захотел. Лично мне 3 ящика дроби , и моему твинку тоже.
tomstokmans Классно, качнул до 11 уровня оружие, хотел до 12 уровня, и откатилась до 10, страховка была.. и продвинутые инструменты...
Jilee Witchered У вас там недочет опять... Нет деталей унифицированных ( по мастеру и тд). Аек - единственная ШВ уровня мастер, который постоянный, а не в аренде , т.е его даже нельзя будет починить кроме как разобрать другой аек. Гениально
Success Witchered Игрокам, уже улучшившим свое снаряжение, выдана компенсация в виде инструментов и запасных деталей. Как-то мало дали, у меня было 300+, все потратил, получил меньше 200.
LOMANDO Success там странная система. Было 110 , выдали 55. У моего друга было 27 , выдали 9 (хотя он юзал всё)
Proxxxym Witchered Добавлены новые компоненты для восстановления максимальной прочности предметов. Они делятся на компоненты для оружия/брони и позволяют восстанавливать снаряжение указанного ранга Круто, всего месяц понадобился, а доставать их где?