Глянул патч убрали по факту голод.
Зачем выпиливать такие вещи из игры?
Делать экшн-дрочильню типа варфейс? Я думаю Уважаемые Разработчики вы выбрали не тот курс.
Сталкрафт должна быть ламповой ММО с развитым ПВЕ/ПВП контентом и насыщенная геймплеными фишками (Голод, Жажда, Готовка, Сон, Система лагерей, Гитары, Гормошки) эти фичи нужно расширять ведь они разбавляют ежедневный унылый фарм, когда ты ведешь новичков через Болота на Кордон разбиваете лагерь, костёр стейк из кабана, сало плоти, водка Казаки для дезинфекции. Выставляете часовых, играет гитара. Это и есть те самые моменты за которые будут вспоминать Сталкрафт как ламповую и атмосферную игру!
Не стоит вам скатывать игру чисто в пвп шутер. У вас есть возможность создать свой ламповый Сталкер, который будет удержать игроков своим самодостаточным миром.
Это же расширит разнообразие игрового мира Сталкафта, новички будут заниматься готовкой мяса мутантов продавать НПС, разбивать лагеря на ночь, выставлять часовых, ложится спать, есть, пить - Мы же играем за людей - Нужно просто завязать эти игровые условности между собой: что ночью мутанты нападают чаще. Игрок(голодный, не спавший, обезвоживание) плохо себя реализует:устает быстрее , автомат шатается, в глазах двоится. Это мое субъективное мнение по данному курсу игры
Спасибо за внимание)