WWtddw Вообще насрать на аирдроперов, а с динамичного рпг шутера чёт в голос. Динамичный он благодаря челикам, которые лутают артефакты ибо без них ваши ганы полнейший мусор (ПВЕ Игроки), которых вы все благополучно хуесосите. Сколько из всех игроков СК учавствуют в ПВП активностях? 300, если не меньше? Может нужно задуматься, что ПВП - это не основная составляющая игры, пора бы хоть немного подумать о болотниках, которых нет, все ливают. Новичков нереально мало, их нет практически, а тру ПВП типы ливают из игры. У вас онлайн стаёт все меньше и меньше, а вам лишь бы голод выпилить потому, что у бедненького челика на аире хп и стамина медленнее восстанавливалось(. Вообще на них похуй. Средние игроки тоже скоро начнут ливать ибо квестов нет, событий нет, север пустой, на КВ нам делать нечего ибо отсутствие шмота даёт о себе знать. К аирам нам и подавно не подойти. А вы урезаете фарм и выпиливаете данжи, а так же урезаете спавн артов. Я не топер, но мне в игре делать нечего, я захожу торгую 30 минут и выхожу, а многие топеры заходят в игру через силу и то на захваты, по шапке ведь дают.