Humane unbercolld, нет, но если он может хорошо играть в кс, где механика стрельбы сложнее чем на ск, то вряд ли ему составит труда хорошо играть на сталкеркрафте, хоть и придётся поначалу немного привыкнуть
unbercolld Humane Возможно аимингу он научится, водить прицелом по башке это максимум чем можно научится в кс.
Tony_Moontanna Lindow хз чо за ноунеймов ты называешь, но ни один уважающий себя человек не играет на каком-то там фейсите.
Lindow Tony_Moontanna ох друг щяс усну от смеха, ты там в своём мм не задохнулся от говна? Зайди хоть раз там на любом турнир хоть от бласта, И хлтв тоже хоть раз почекай (если не знаешь что я такое сказал думаю хватит мозгов загуглить)
LEOSEES Гении игры, вы хоть сами понимаете во что вы играете? О каких-то читах пишут ёмаё такие смешные
TatKom LEOSEES у тебя на скрине диста не больше 25 блоков гений, у меня в пометке смерти написано что он стрелял на дисте больше чем 25м, а там уже ник с 4ч не увидишь
Tony_Moontanna Lindow ох друг щяс усну от смеха, ты там в своём мм не задохнулся от говна? Зайди хоть раз там на любом турнир хоть от бласта, И хлтв тоже хоть раз почекай (если не знаешь что я такое сказал думаю хватит мозгов загуглить) Для чего? К чему ты это вообще пишешь? Ты думаешь если червяк из мм вылезет в какой-то фейсит\около-то он перестанет быть червяком? Вряд ли.
FlexTop SteveMen МечЕный. Лучшым СталкЕром. СтрЕлок. Первый, кто проник в центр Зоны. Любит свою работу. Он был лучшым сталкерОм. Не любил убивать других сталкерОф. Я лю... Он говорил шо он люил свобю роаботьуууу. ААААААААААААА. ГАУСССС ГААААН!
Lindow Tony_Moontanna ну держи в курсе чел я вылез из помойки под названием мм и хотя бы начал зарабатывать (миссии на фейсите) можно и дальше идти и играть fpl-c и чего то да добиться (пример монеси)
Humane Furgon, вообще уже говорили, что ник может быть виден через листву, но им хоть вдолби это - всё равно не поймут
OfficialCat Furgon судя по трассерам по челу велись через листву, не думаю что меченый видит будущее и может узнать куда будет двигаться противник
TatKom Furgon ок допустим я мало двигался, хотя было видно как я начал бежать обратно и он по мне так же нашивал, допустим он видел мой ник и зажимал по нему, но как он зажал по мне на дисте с сб фала под 1 спиралью и как он зажимал на видосе на дисте в 125м это жесть
Furgon OfficialCat , в первом видео он выпустил все 30 патрон, из которых половина летела куда-то в небо. OfficialCat по челу велись через листву Так "жертва" на видео вообще не пыталась в движения, и про это уже кто-то писал. Сомневаюсь, что это сложно.
Corsario Furgon ты глянь теперь второй видос, он чуть ниже первого. И только не говори, что в 4х на 125 метров ник видно.
LEOSEES TatKom какая разница я лишь пытался показать что игра кривая и мог сработать таб, но в любом случае тело всеми способами пыталось умереть, оно просто стояло под пулями и визжало от счастья на свой недопруф, спс поржал