DANCE_YT TatKom stalkermechenui. Кто это блять? TatKom на котором было видно как этот игрок простреливает сквозь листву. И? Если у этого чела в кубиках скилл больше, чем у тебя... Что бомбить то?
beliver severnyildva [upl-image-preview url= меньше 100 , но не меньше 75, значит дистанция была от 75 до 100 блоков
Jilee Lindow Так кто спорит, но горизонталка на ск не даст играть Точно также как и в кс. Зачем мериться пиписькой по этой параше?
Lindow Jilee я ориентируюсь на кс и ск потому-то и там и там 1к часов + и по ощущениям стрельба для меня +- одна
beliver А почему все решили , что он в голову стрелял, пробитие пластин при их повреждении не убрали(там на видео видно , что они повреждены )
Success beliver серые попадание - чистый урон, синие - пластины. Меня кстати на завхатах чёт поголовно все пробивают через пластины, не думаю что против меня одни киберкотлеты.
beliver severnyildva красные хиты будут видны, если пластина пробьётся (если пластина пробивается, то она ни 1 урона не принимает )
beliver severnyildva тайм код Pls где на этом видео 8к, эо видно ( у меня там пиксели, польше чем блоки на ск )