Мне кажется, игроки пошли не по тому пути. Щас все начали обсуждать разнообразные софт, но это не относится к этому игроку, т.к. врятли его смогут проверить.
Кто-то начал сравнивать скилл в кс с ск. Но проблема в том, что кс визуальной отдачи практически нет, и сравнивать две эти игры просто бессмысленно, да и не знает никто, играет ли этот игрок в кс.... Кто-то утверждал, что т.к. человек наиграл 4к часов, значит он скилловый, соглашусь, но никто же не знает, стоял он просто на месте, продавая что-то или рвался в бой, пытаясь модернизировать свои способности.
Также стоит заметить, что фал имеет непредсказуемую горизонтальную отдачу, что делает его довольно "рандомным" оружием. Кто-то говорил, что автора с 2-ого видео добили. Также говорили, что он "пробил пластины" и стрелял в грудь. Это не так, ещё раз прикреплю скрин.
Как можете увидеть, 100% урона, значит больше никто не стрелял по игроку, дистанция <125 метров (т.е. 100-125). 11 Патрон из 12 попали в голову на такой дистанции, вас это не смущает?.
Также кто-то говорил, что у него спираль, которая законтрила всю отдачу. Вы тоже не правы. У данного игрока всего одна спираль на +18, которая контрит 7% отдачи, думаю, что это магическим образом не уберёт всю отдачу.
А теперь вывод. Что мы имеем: Игрок, убивающий через листву, стреляющий с сб фала без отдачи, я бы задумался на счёт этого игрока, правда ли он такой "скилловый".