DavyJones TatKom Уже отвечал на эту хрень. По челику попало 1-2 пули и он продолжает стоять на месте, вместо того, чтоб лечь или же убежать. Только конченый инвалид не будет стрелять по такому.
TatKom DavyJones чел я по началу пытался его табать, чтобы в ответ по нему стрелять, после того как я понял что это не возможно я начал бежать обратно и не смотря на это он шил меня сквозь листву
DavyJones stalkermechenui Там ведь даже видно, что пули летят по модке, а этот чел, который снимает идёт на ту же линию, где была модка и удивляется, что по нему попадают. Крч клоунада
WWtddw Пометки сквозь листву видно, главное пометить заранее. Это не пруф, что читов нет, но и не пруф, что читы есть.
WWtddw stalkermechenui когда квесты ? Как говорит глав. квестер "ближе к выходным". Не уточняя, какие выходные имеются в виду. Jilee А что именно ты смотришь?
stalkermechenui и почему ток меня обвиняют если я там был ещё с 2 и они тож по меткам хуярили и там видно при поддержке
WWtddw Jilee Так там метки и не должно быть. Потому что пометили автора видео, а не меченного. Просто зайди в ск и протести, это правда так работает.
stalkermechenui Lather да когда ты не смог меня убить в карусели или как я слился аугу или как ваш слендер ливает и потом заходит под конец уст
Lather stalkermechenui stalkermechenui или как ваш слендер ливает и потом заходит под конец уст че stalkermechenui да когда ты не смог меня убить тебя никак не убить, по вх слишком палишься.