Jilee Lindow Так кто спорит, но горизонталка на ск не даст играть Точно также как и в кс. Зачем мериться пиписькой по этой параше?
Lindow Jilee я ориентируюсь на кс и ск потому-то и там и там 1к часов + и по ощущениям стрельба для меня +- одна
beliver severnyildva [upl-image-preview url= меньше 100 , но не меньше 75, значит дистанция была от 75 до 100 блоков
beliver А почему все решили , что он в голову стрелял, пробитие пластин при их повреждении не убрали(там на видео видно , что они повреждены )
Success beliver серые попадание - чистый урон, синие - пластины. Меня кстати на завхатах чёт поголовно все пробивают через пластины, не думаю что против меня одни киберкотлеты.
beliver severnyildva красные хиты будут видны, если пластина пробьётся (если пластина пробивается, то она ни 1 урона не принимает )
beliver severnyildva тайм код Pls где на этом видео 8к, эо видно ( у меня там пиксели, польше чем блоки на ск )
beliver Success соболезную кншн, но зачем мне эта инфа, я что-то пропустил, какие серые попадания, всегда же красные были
beliver severnyildva на этом мои полномочия все😁. могу предположить, что он увидел ноги, пометил и опять стрелял по метке. Не думаю что штурма с сб фалом не знает на сколько ниже голова от метки .
INGINER severnyildva Я помню этот случай, фургон доказывал что человек без читов, (явно своя оценка), а потом человека забанили за читы =)