_IWantTyan_ Sssnek За что ты его так ненавидишь? Он же такой хороший человек. Старается для вас, а вы... Ars_
Ars_ _IWantTyan_ просто его ходы настолько гениальны что мы в силу своей ущербости не способны здраво их оценить
_IWantTyan_ HardHard За что ты его так ненавидишь? Он же такой хороший человек. Старается для вас, а вы... Это не толстота. Мне его реально жалко.
HellVlad А ведь ему не приятно слышать хейт,я не злой человек(если попросят то смогу простить),но он не очень качественно делает свою роботу((что мне делать плакатс хочется,каво выбрать,Камунити или Рината?
_IWantTyan_ Sssnek Он амбициозный человек, он не стал стоять на месте, как другие компании! Мы должны его поддерживать, чтобы он был замотивирован делать для нас прекрасные обновления!
_IWantTyan_ Ars_ HardHard HellVlad Sssnek Уверен! Завтрашний ребаланс артефактов будет прорывом в истории сталкрафта! Прорывом наверх!
Sssnek _IWantTyan_ он не стал стоять на месте Да, он утащил нас на дно _IWantTyan_ Мы должны его поддерживать Для начала это нужно заслужить _IWantTyan_ делать для нас прекрасные обновления! No comments
HellVlad Ринат весело отвечает на комментарии, рецепт вон недавно скинул,а вот Зиввввв.Делает высер на форуме и идёт куда-то,я бы агрился на Зива,чем на Рината
HardHard Если честно, с каждым новым сообщением , уважение к автору трэда падает. Чан сарказма автору,Ринату чан кофе (ночами же работает)
_IWantTyan_ Sssnek Это мы еще увидим! Я верю в Рината и его хорошую работу! Надеюсь он это прочитает и будет еще более замотивирован!
HellVlad Мне Рината жалко как человека,может быть он хорошо балансил (когда его не хейтили) а может у меня слабина просто..
_IWantTyan_ Sssnek Видишь? Ты токсичен, поэтому Ринат, уставший, делает свою работу чуть хуже, но она по-прежнему хороша!