EXBO, есть один вопрос по поводу глобал. обнов: Дело в том, что вы начали переработку клановой системы. но через некоторое время вы начали выпускать патчи к ребалансу снаряжения, чтобы починить всё то, что вы не учли.
Вы резко взялись за новое глобал. обнову.
Скорее всего, вы параллельно делаете эти 2-ве обновы.
Проблема в том, что вы, хоть и не всегда, но не так редко, выпускаете обновления, в которых ошибок не мало.
Учитывая то, что это глобальные обновления, в которых нужно глубже подходить к мелочам. Я понимаю, что эти обновления могут считаются тестовыми, но не обязательно же делать хреново? Уверенны ли вы, что достаточно профессиональны для этого контроля? Уверены ли вы в своих силах? Артефакты: Так как вы уже сделали(На взгляд игрока) нормальный % работы над артефактами(И вы сами ещё не уверенны в том, как это будет реализованно). Может стоит всеми силами доделать план работы, который вы уже знаете как делать, а потом вернутся к 2-му обновлению? Или вы считаете, что работа таким образом не будет более профессиональной и быстрой? Я, как автор этого комментария не сильно в этом разбираюсь, но разве так не будет проще? Если сделать по такому плану, то возможно на %70, что люди не будут так бомбить(Идёт речь про адекватных). Меньше багов. Потом вернутся к следующему обновлению так же? (Наверное, я не прав по поводу артефактов, так как там большая часть работы идут на баланс, но всё таки надо бы уточнить этот момент)
В ближайшее время нам ждать новости о клановых войнах?