KpocoBaK Crios не запускается у многих игроков 5 моих друзей, у 3-их из которых почти мёртвые ПК, скачали без проблем и играли без серьёзных провисов, хотя оптимизация могла быть и получше.
Crios KpocoBaK Дело не в провисах. Дело в том, что игра то не запускается, то вообще не пускает на сервера.
Shustrilka KpocoBaK Он за год продвинулся лучше чем СК за 3 года аче) Молодцы, выпустили несколько локаций и сделали несколько скриптовых спавнов в открытом мире. Прогресс на лицо, только вот на чьё
Shustrilka KpocoBaK дак о каком прогрессе может идти речь если они только выпустились? Ты же нам говоришь о прогрессе, а 🤡?
KpocoBaK Shustrilka только выпустились? Чел... Я уже год на проекте. Всмысле "только выпустился"? Или года не хватит, чтоб делать выводы о прогрессе?🤡
Shustrilka KpocoBaK о каком прогрессе может идти речь если моду, что они используют, года 3 не меньше 🤡?
HardHard _IWantTyan_ , Что еще выдашь? Что катаклизму не хватает работников? Или что там онлайн маленький?
KpocoBaK _IWantTyan_ Я сравниваю прошлый СК, который был 3-4 года назад, и нынешний Катаклизм, который разрабатывали 1 год. А так да, Ктаклизм проигрывает СК, хоть и атмосфера в Катаклизме уникальная.
_IWantTyan_ HardHard В любом случае, катаклизм сейчас из себя пока ничего не представляет, даже тот же метрокрафт лучше
Crios AnTi_NooB У них 2 или 3 основных серверов. Первый связан с магией, кажется, а другой с высокими технологиями. Третий не помню.
HiggsBoson KpocoBaK Я сравниваю прошлый СК, который был 3-4 года назад, и нынешний Катаклизм, который разрабатывали 1 год. А так да, Ктаклизм проигрывает СК, хоть и атмосфера в Катаклизме уникальная. Согласен, атмосфера там правда уникальна. Вместо обычных слепых псов, получаем левитирующих.
_IWantTyan_ KpocoBaK атмосфера в Катаклизме уникальная. Очень пустой мир, очень, убогие модельки, отсутствие склонов
Girodjet KpocoBaK мб даже конкурент СК. Игры разделяют 6 лет разработки и штаб сотрудников, Катаклизм не станет конкурентом СК