pilot_o pussukiller я чего то не понимаю или в чём рофл таких цен? когда я перед ребалансом на путепроводе лазил антигравы по 200-300к видел золотой жетон 500к максимум белую кк за 200к красную флеху вообще не видел
pilot_o Lozeau я её на на севере 2 недели в сигналах искал (нашёл токо аномалок штук 200 ) и в чате за 2 недели не нашёл
pussukiller Lozeau pilot_o вы пиздите я сам когда мку крафтил такие цены видел вот это всё в современности !
Lozeau pussukiller Антиграв - средняя цена 200 - 400 тысяч, Золотой жетон - средняя цена 300 - 400 тысяч 3 карточки - дешевые и легко добываемые Инструменты - в принципе тоже легко получить. Белая карточка - средняя цена 150 - 300 тысяч, Красная флешка - стоит в районе 100-250 тысяч Красная коробка - стоит около 100 тысяч,
pussukiller Lozeau цены хуйня ты сам мне коробку дороже толка, а красная флешка один из самых дороги бартерных лутов ка и зеленая
Lozeau pussukiller красная флешка один из самых дороги бартерных Не нихуя) pussukiller ка и зеленая Лайм флешка сразу перс.
pussukiller @Marxont Мб дать м16 за один тик 4 выстрела, а не 3 при той же скорострельности и на 1 - 3 повысить дамаг, тогда думаю норм буит хотя хз