SteveMen KoPoMaTbIU Не надо. Я туда пошел только ради сюжета, и потратил там бурят на одну из самых бесполезных вещей в игре.
Existence SteveMen ага,очень приятно покупать за 850к вещь,которая разряжается просто лежа в инвентаре,а заряжается за 20к
Azarinth Existence К вашему сведению. Я за неделю на этой бесполезной вещице заработал около 9кк. Нужно искать, а не стоять AFK разряжая ножку в ожидании единственного прикопа который мб и заспавнится у тебя перед ногами. А потом понять что там 2 аптечки/вообще ничего(Откопал и пропал сразу). Уметь пользоваться нужно). И верить в удачу.
Existence Azarinth да я понимаю,что на ней можно заработать,просто то,что она разряжается,лежа в инвентаре,даже на локах где нет прикопов бесит
mrmramor Azarinth ПвЕ монополия) Ты в этом пп нифига не получишь. В течение недели там лутался. Выпали только 2 белые карты (из нормального) + там по код ходят пачки атласов, которые пылесосят всё
Azarinth Tony_Moontanna Скрины выше) Сейчас подефолту за 600 продаю) Можешь сказать что за 300 найдёшь. Но поди поищи. ГыГ. Продаю и стабильно.) Люди отказываются и изза отсутствия предложений соглашаются на любую цену. Абы ток КВ выполнить. Кек. Мбю потом подниму если дела так идут. Глядишь и снова лям стоить будет ахах.
Azarinth mrmramor Таки щас Онлайн упал. Сократили кол.во прикопов и их спавн по времени. Вот был онлайн в 2.5к игркоов. Новая кровь всё такое. Всем нужны пушки бартерные и шмот. Спавнилось на то время чуть ли не каждые 10 минут по 2+ прикопа за раз. Сейчас онлайн упал до 1.3к. Кол.во прикопов уменьшили что бы не было инфляции по шмоту. Если шмота было бы так же много как и раньше, то половина бы попросту не нужна была игркоам)) Сейчас ещё и ребаланс артефактов подвезут убив на??й весь проект. Ибо легче чет попроще найти чем в этих ебе*х с системой артефактов новых разбираться.. Чесн слово.. Тут топ игркои 18+лет. Основной онланй это школьники которые буквально не поймут эту новую систему.. Тут и в старой над потрудиться было что бы разобраться почему 50+50 пулестоя 100 не дают.. А сейчас.. ор. Убьют свой проект просто.. И будут сидеть такие с лицами "Всё збс ведь, онлайн в го??е? Слозна?Начаго низнаiм!"
Azarinth mrmramor Даже фарм ночью не спасайт. 1 прикоп раз в 30 минут на 4 человека.. С шансом дропа чего то интересного, равным шансу выпадения гауса из искла. Ор. Ещё пару недель и с такими шансами СК Комьюнити пошлёт далеко и надолго тех кто эту систему урезал. Ибо после ребаланса кол.во фармеров путепрвоода не упало ни на каплю. Ушли ток PvP бродяги. Зато из за них нам урезали в 2-3 раза прикопы.
Tony_Moontanna Azarinth Сейчас онлайн упал до 1.3к Ты в игру то играешь? Утром 1,1к (по мск), в пик около 1,7-1,9к.
Azarinth Tony_Moontanna я в среднем считаю.. Твой пик мб минут 5 длится.. Ночью 400 + в твой пик 1.900 = 2300:2=1150.
TDIXV Azarinth Твой пик мб минут 5 длится Это не так работает... А ночью всегда почти мало народу, что не удивительно
Lozeau Azarinth очью 400 + в твой пик 1.900 = 2300:2=1150. Я думаю это немножко не так высчитывается..
Azarinth mrmramor Сейчас найти продавца на белую карту сложно шо пи???ц. Люди по 500-900к отдавать готовы ибо их тупо нету.. Их цена от 250кМакс до 500+ поднялась.