SteveMen KoPoMaTbIU Не надо. Я туда пошел только ради сюжета, и потратил там бурят на одну из самых бесполезных вещей в игре.
Existence SteveMen ага,очень приятно покупать за 850к вещь,которая разряжается просто лежа в инвентаре,а заряжается за 20к
Azarinth Existence К вашему сведению. Я за неделю на этой бесполезной вещице заработал около 9кк. Нужно искать, а не стоять AFK разряжая ножку в ожидании единственного прикопа который мб и заспавнится у тебя перед ногами. А потом понять что там 2 аптечки/вообще ничего(Откопал и пропал сразу). Уметь пользоваться нужно). И верить в удачу.
Existence Azarinth да я понимаю,что на ней можно заработать,просто то,что она разряжается,лежа в инвентаре,даже на локах где нет прикопов бесит
mrmramor Azarinth ПвЕ монополия) Ты в этом пп нифига не получишь. В течение недели там лутался. Выпали только 2 белые карты (из нормального) + там по код ходят пачки атласов, которые пылесосят всё
Azarinth Tony_Moontanna Скрины выше) Сейчас подефолту за 600 продаю) Можешь сказать что за 300 найдёшь. Но поди поищи. ГыГ. Продаю и стабильно.) Люди отказываются и изза отсутствия предложений соглашаются на любую цену. Абы ток КВ выполнить. Кек. Мбю потом подниму если дела так идут. Глядишь и снова лям стоить будет ахах.
Azarinth mrmramor Таки щас Онлайн упал. Сократили кол.во прикопов и их спавн по времени. Вот был онлайн в 2.5к игркоов. Новая кровь всё такое. Всем нужны пушки бартерные и шмот. Спавнилось на то время чуть ли не каждые 10 минут по 2+ прикопа за раз. Сейчас онлайн упал до 1.3к. Кол.во прикопов уменьшили что бы не было инфляции по шмоту. Если шмота было бы так же много как и раньше, то половина бы попросту не нужна была игркоам)) Сейчас ещё и ребаланс артефактов подвезут убив на??й весь проект. Ибо легче чет попроще найти чем в этих ебе*х с системой артефактов новых разбираться.. Чесн слово.. Тут топ игркои 18+лет. Основной онланй это школьники которые буквально не поймут эту новую систему.. Тут и в старой над потрудиться было что бы разобраться почему 50+50 пулестоя 100 не дают.. А сейчас.. ор. Убьют свой проект просто.. И будут сидеть такие с лицами "Всё збс ведь, онлайн в го??е? Слозна?Начаго низнаiм!"
Azarinth mrmramor Даже фарм ночью не спасайт. 1 прикоп раз в 30 минут на 4 человека.. С шансом дропа чего то интересного, равным шансу выпадения гауса из искла. Ор. Ещё пару недель и с такими шансами СК Комьюнити пошлёт далеко и надолго тех кто эту систему урезал. Ибо после ребаланса кол.во фармеров путепрвоода не упало ни на каплю. Ушли ток PvP бродяги. Зато из за них нам урезали в 2-3 раза прикопы.
Tony_Moontanna Azarinth Сейчас онлайн упал до 1.3к Ты в игру то играешь? Утром 1,1к (по мск), в пик около 1,7-1,9к.
Azarinth Tony_Moontanna я в среднем считаю.. Твой пик мб минут 5 длится.. Ночью 400 + в твой пик 1.900 = 2300:2=1150.
TDIXV Azarinth Твой пик мб минут 5 длится Это не так работает... А ночью всегда почти мало народу, что не удивительно
Lozeau Azarinth очью 400 + в твой пик 1.900 = 2300:2=1150. Я думаю это немножко не так высчитывается..
Azarinth mrmramor Сейчас найти продавца на белую карту сложно шо пи???ц. Люди по 500-900к отдавать готовы ибо их тупо нету.. Их цена от 250кМакс до 500+ поднялась.
Azarinth TDIXV Дык ночной онлайн тоже считать нужно. Или люди живущие в другом часовом поясе для тебя не люди? По ним снижение количества прикопов тоже нехило так ударило.
Azarinth TDIXV Администрация не сочла нужным рассказывать игрокам о механиках этих. Время спавна? Количество за раз? В прогружаемых игроком чанках или нет? Влияет ли вообще игрок на прогруз чанков или на каждой локе стоит мировой якорь?(Предмет что прогружает всю сгененированную карту сразу). Мы ничего не знаем.. Ибо нам не сочли нужным сказать. Всё что мы можем это заметить уменьшение кол.ва прикопов и урезанное время их появление.