igorvvv Я выбил с ящика с оружием ВСС Винторез и случайно его заперсонализировал ,а он очень нужен моему товарищу который ходит со ссаным АКМ. Дорогие разработчики если вы это читаете можете ли вы осуществить данную операцию так как в любом случае это оружие будет валяться у меня на складе безхозно/
mrmramor igorvvv валяться у меня на складе безхозно/ Чел, это один из лучших стволов, который стоит 10 лямов. Кста, расперсонализации не будет
SteveMen Lozeau Кста, я там нашел штурму в тайнике и случайно её присвоил. Oна НУ ОЧЕНЬ нужна моему другу в Заре. Может разрабы могут скинуть мне на куру штурму для друга? У него ДР, Свадьба, дедушка сегодня умер, и он вообще чёрный.
igorvvv mrmramor Очень печально ,я хожу с Скар-Х и мне ВСС не нравится так как это говно навозное даже кабана с обоймы не может убить
mrmramor Вот опять бичам дропаются винторезы, когда челики вскрывают по сто ящиков победителя ради патрон
mikibriki mrmramor ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы один из лучших стволов когда все стволы 9.39 убиты🙂
mrmramor igorvvv Сейчас бы найти оружие, которое кабана с проймы может убить. Зайдите винтарь против игроков, это же снайперка
igorvvv SteveMen Я хотя-бы попытаться решил так как это говно даже кабана убить не может ,хоть я это писал выше ,но я напомню
igorvvv mrmramor В любом случае кабан опаснее мужика с гауской,однако при произведении 10 выстрелов из данного вооружения по голове молодого сталкера мужского пола фракции бандитов я не получил нужного результата и у моего соперника осталась половина здоровья .
HardHard Всс... с ящика с оружием. 73 часа. ящик за 2кк ты решил не покупать шмот и купить уебанский ящик и выбил всс и заперсил , а не продал за 8 кк Везение и тупость блять.
igorvvv HardHard Однако попрошу сказать что ящик имел цену в 1.5 миллионов российских рублей,но я не отрицаю того факта что я лицо не очень умное ,а в кратце ДИБИЛ . На счет попадания 7 из 10 патрон полетели ровно в цель и почему-то враг не был ликвидирован . Короче пропили разработку Сердюкова
mrmramor igorvvv Значит после ребаланса убили один из лучших стволов. Баланс, хуле. У меня-то винтаря нет и я не знаю, как он себя сейчас чувствует. И это печально
HardHard igorvvv , Юзаю всс уже второй год. Если стрелять строго в ебучку, оружие вполне сильное. Просто требует крайне большой точности.
igorvvv mrmramor Предположительно это был КИМ Атлас ,однако я могу и ошибаться . На счет ваших утверждений Владимир Ильич Панков я согласен ,так как если я приобрету обойму на 20 патрон я предположительно смогу разносить головы врагов .
kakavmakake HardHard HardHard Если стрелять строго в ебучку, оружие вполне сильное. я тебя ебать удивлю, это работает с любым оружием в игре
HardHard kakavmakake , Ну, я о дисте. Тот же лаваш кусок говна, даже если я стреляю онли хс, а я стреляю около 85% в голову. АКМ нг умер просто. тут что в голову что в ногу урона попросту нет.