HardHard kakavmakake , Ну, я о дисте. Тот же лаваш кусок говна, даже если я стреляю онли хс, а я стреляю около 85% в голову. АКМ нг умер просто. тут что в голову что в ногу урона попросту нет.
mrmramor HardHard АКМ нг умер просто. тут что в голову что в ногу урона попросту нет. А что делать, если это основ оружие? Поминать себя? Кто там говорил, что ребаланс у всех что-то забрал и всем что-то дал?
igorvvv mrmramor Предположительно это был КИМ Атлас ,однако я могу и ошибаться . На счет ваших утверждений Владимир Ильич Панков я согласен ,так как если я приобрету обойму на 20 патрон я предположительно смогу разносить головы врагов .
Ortamot mrmramor Кто там говорил, что ребаланс у всех что-то забрал и всем что-то дал? Тот, у кого ребаланс еще не забрал гаусс-пушку. Но это не надолго.
Ne_izi Если блять заточить всс на 10-тире, по зажатию курка человка уже нет. + мб в бартер ведут обойму на 20 пт
mikibriki mrmramor ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы один из лучших стволов когда все стволы 9.39 убиты🙂