Да-да, читаю пост спустя два дня, кому не плевать.
Весь пост выпечен на дрожжах "скрытой" иронии и личного недовольства, но преподносится как аргументированная критика.
Snoty Вы не можете исходя из одного патчноута говорить что гаусс теперь такой каким должен быть так как вы НЕ ВЛАДЕЕТЕ гауссом вы лишь однажды с ним побегали.
Глупость и наивность маленького донатера. Не я первый, не я последний говорю, что Гаусс имеет свойство, которое справедливо делает его венцом оружия в сталкрафте - игнорирование любой брони при попадании в голову. Именно из-за этого свойства он является самым дорогим оружием в игре и до введения штурмы - самым дорогим предметом в игре.
Сталкрафт является особенной игрой в плане визуального оформления - это майнкрафт, модели там кубические, и мне явно не нужно объяснять, что в майнкрафте монструозные пропорции тела. Пропорция головы к туловищу во фронтальной проекции составляет 1:2 соответственно. Добавляем к этому то, что модели шлемов накладываются на модель головы, а не заменяют её.

Наглядное доказательство на примере Зивкаса.
Это всё означает, что попадание по голове в сталкрафте явлется очень простым действием, если то касается статичной или обычной подвижности цели.
Добавляем факт адаптации и развития умений человека, что сокращают время наведения, увеличивают ловкость и реакцию, облегчая задачу наведения на голову. Особо опытные способны ловить прыгающих из стороны в сторону игроков.
Лично моё мнение, видимо, совпадает с мнением балансера\геймдиза, что учитывая легкое попадание по голове, стоит усложнить условия выполнения требования Гаусса для убийства, если не стоит цель менять его главное свойство.
Snoty Гаусс не должен быть таким какой он сейчас потому что оружие за 60-70кк не должно быть требовательным к игроку.
Рассказываю негласную истину очередному геймдизайнеру всея русского геймдева, что не тебе решать, что должно быть в игре и как, а что не должно.
И это он называет аргументируемой критикой?
P.S. Хочется отметить знание геймплейной составляющей ск данным индивидом. 

Посмотрев эти изображения, хочется дать оценку, что автор темы лишь понаслышке знает про геймплей сталкрафта "из грязи в князи" путём честного фарма. Прошу прощения, если это всего лишь прокачанный твинк.
Советую автору последовать собственным высказываниям о том, что
Snoty Вы не можете исходя из одного патчноута говорить что гаусс теперь такой каким должен быть так как вы НЕ ВЛАДЕЕТЕ гауссом вы лишь однажды с ним побегали
Ты не можешь говорить, насколько тяжело фармить в этой игре, если ты этим по факту и не занимался.
P.S. намбер тво. Это просто очередной пост, наполненный нытьём о несправедливой судьбе владельцев Гаусса