Дверь Какую то дичь высрал сорри, то что я убил кошек меньше чем у васи конопатого это влияет на что то? В игре не так много контента чтобы опираться на статистику убийства мутантов и прочее и 300-400ч в игре сполна хватает чтобы узнать всю подноготную геймплея. Это не уровень ведьмака чтобы унижать "статистикой"
Касаемо доната, тут я тоже не вижу ничего зашкварного, я потратил свои деньги а не твои.
Я владею гауссом, более того я за него влил собственные кровно заработанные деньги. И если в игре присутствует кнопка доната, то тут непосредственно донатер последний человек которого нужно винить в донате.
Так же непонятно где я говорил что я лучший геймдизайнер, опять притянуто за уши, очень удобно переиначить слова так чтобы выставить все таким образом что обычное недовольство теперь нытье, не так ли?
Так же ты так же как и практический все в этом треде начал лить воду, и причем тут майнкрафт с его пропорциями непонятно.
Ты так же как и все говоришь о ваншоте но этот ваншот и 100% игнор брони никто не просил, до самого начала гаусс имел высокий урон и дальность однако он так же не шотил топ тир броню и среднюю броню под вполне себе средней сборки. Ты так умело пытаешься поставить себя и свое мнение выше моего так будто ты матерый и проженный игрок который играл с гаусса еще с утробы. При этом я так же не уверен что ты не арендованный гаусс хоть раз держал. Очередной раз убедился в недалекости таких как ты критиков которые способны судить со стороны. Ничего реально нового для себя не услышал. На все твои вопросы я отвечал уже 1000 и 1 раз.