Fogas unbercolld Я про игроков, в день слива Кравцева на севере было групповое сумасшедствие. Не верю, что сейчас оно не началось на армах.
unbercolld kakavmakake предположение, но не хочу такой же ивент как и туманный, что то более интересное.
LOMANDO Всё что было использованно на поиск отгадки насчет красной армии всё таки подтверждаются. Неудивительно.
Gold-Men А вообще эти профессора заколебали, каждый ивент какие-то научные сотрудники, мб что-то новое?
Holog kakavmakake Неверно. Это неоновые фонарики из клуба настоящей мужской дружбы. Ты лопатой продолби 3 метра и попадешь в нашу общину.
DedTalash Всё предельно понятно. Мы будем сражаться с пауками-роботами-нацистами. ПДА не выдержал этого, вот и лагает.
Followering Слушайте, не забудьте что подле перехода: "Свалка - Тёмная Долина" - давно появлялся квест "Сигнал о помощи"(который потом убрали). И т.к. меня Дурка - Ебать : зовёт , может это как-то связанно?Туман на ПД появился... Да и в районе моста ошибки в ПДА появились. А шо это за канал такой :"#0528.7"? Хм... #0528.7 - это ведь может быть и id из какой-то библиотеки Или в одном из телефонов на СК - появился новый номерок. Хм... Ошибка или повреждение жесткого диска... Интересненько