IIEPCIK @Witchered сейчас есть смысл бегать по армам в поисках каких-то штук для ивента? (квест мб :/)
SteveMen IIEPCIK Го вместе искать?)) Я уже проверил ЖД мост от базы бандитов, бывшую базу НГ ивента, ну и еще пару мелких мест. Что ты проверял?
SteveMen IIEPCIK Ну я думаю эксбо не поднялись до уровня, где подобные вбросы чем-то подкреплены в игре. Хоть записку бы оставили для нас...
Followering SteveMen , дядь, попробуй поискать у речки в Рыжике, может найдешь что-нибудь,я бы сам пошёл, но не могу играть(
SteveMen Followering Если че, этот листик висит тут уже полтора года. mrmramor выпиленный квест И никакой это не выпиленный квест.
Followering mrmramor Я шизофреник , даже если и сказали - я бы всё-равно проверил эти места и понял : "Что там ничего нет)" - но всё-же проверил
Followering Followering Дядь, можешь ответить : "Что на метке находится?". Как я и упоминул :"Я не могу сейчас играть("
mrmramor Followering просто кибитка Раньше, когда на пд были вьетнамские сражения, туда ныкали расходники. больше ничего интересного