Gold-Men Deliquency Прохелперка и прочие вещи не дают права начинать разводить срач на форуме, лучше воздержись от дерзких слов, иначе все улетят в бан.
Klaki _IWantTyan_ тебе раньше сказали, что это не работает. Так и сказали, у нас есть опыт игры, это не работает. Или тебе надо именно расписывать все, чтобы поверить челам с не одной тысячей часов?
_IWantTyan_ Ладно, ребята, я правда хочу порисовать, давайте посчитаем, что я слился, окей? Опять же, все мои аргументы дальше будут сводиться к _IWantTyan_ Наши и ваши надежды на распределение людей по базам в будущем Не забудьте написать "Похрюкай"
Klaki _IWantTyan_ не знаю как ваши, но наши надежды за нормальные не АФК захваты и нормальные награды...
Pwnage_B_B_ Deliquency тебе привели аргумент и не один Со всем уважением, но в этой дискуссии крайне мало аргументов что с одной, что с другой стороны. Я просто напоминаю, что аргументы должны строится на объективных фактах.
EduardDW Pwnage_B_B_ нам чтобы привести аргумент надо выйти на захват в 30 человек против сотни ? или что ты под аргументом считаешь
Pwnage_B_B_ EduardDW Я считаю, что незадокументированный и не систематизированный эфемерный "опыт" не может быть фактом, так как субъективен. Он может использоваться в рассуждениях, но не как неприложная истина.
Gold-Men Klaki Сталкрафт почил, но вчера на захвате свалки участвовало 9 группировок, одна из них - Саинтс, другие все ваши.
Gold-Men Pwnage_B_B_ Я не видел всего спора, но могу сказать, что без должного опыта строить объективные факты и аргументы не шибко выйдет, я разве не прав?
EduardDW Pwnage_B_B_ если человека кирпичом по голове ударить то у него будет перелом и это любой поймёт, так и тут понятно что 30х90+ не выиграть
Pwnage_B_B_ Gold-Men Смотря в какой области. Если рассматривать нашу ситуацию, то да, без опыта никуда, но так и я это не отрицаю. Просто это довольно странно, когда свои рассуждения люди выставляют непреложной истиной, ссылаясь на свой опыт, который нельзя ни пощупать, ни увидеть.
Klaki Gold-Men я не знаю кто именно, но я сомневаюсь, что там был маскарад, а вот СОЮЗНИКИ могли, но даже если так, то это единичный случай
Gold-Men Gold-Men Ставь Лайк если форум непойми каким образом перенаправил мой ответ куда-то там кролику. Gold-Men Klaki То, что написано кролику, это я тебе передавал xd