KoPoMaTbIU LOMANDO если я выношу лут с ходки , я нервничаю и у меня падает реакция что ухудшает боевые качества А у меня как раз наоборот + пару человек в сопровождении
KoPoMaTbIU NotANigel Через годик когда они будут стоить по 5к за шт я смогу заточить сво... ах да страховка за донат
NotANigel KoPoMaTbIU оп ахах, а страховка стоит реальных денег, на ауке она только будет расти в цене из-за повышения спроса
NotANigel kakavmakake точки нам давали из-за их последующего обесценивания, со страховкой такого не будет( до очередной переделки системы заточек)
kakavmakake NotANigel NotANigel точки нам давали из-за их последующего обесценивания не сказал бы, благодаря этим точкам на том же булате +9 и еще где-то штук 15-20 страховок с ровного места получил
Kommynist Продолжаю держать в курсе наград с захватов. Сегодня у нас небольшая победа! Вместо пересмешника нам выпал иолит... А еще снова 200 рапов!
LOMANDO Kommynist зато теперь на ауке будут появляться чаще вещи из кейсов. Осталось подождать около 1000 дней и так будет пкп печенег на ауке.
TDIXV kakavmakake Я уже говорил, что это скорее всего просто сразу открытые ящики Как-то сами просили их убрать, а теперь...
kakavmakake TDIXV да оно понятно, что сразу открытые, но блин дроп то можно было подкрутить и убрать самые дешманские вещи, ну это же истерический смех, когда видишь ебучий пересмешник в награду за 2 часовую еблю
Infiltrator TDIXV их просили убрать, что бы не обесценивать ящики. А дроп с ящиков и близко не равен самим ящикам по цене.
Infiltrator LOMANDO Осталось подождать около 1000 дней и так будет пкп печенег на ауке. Обойдешься. Шансы в базах хуже, чем в аирах.
KoPoMaTbIU LOMANDO печенег на ауке будет через 1-2 недели ибо на др ск его в кейсы скорее всего завезут
Kommynist Продолжаю держать в курсе. Перед вами награда со Свалки за несколько дней ожидания. Как говорится "10кк на брата". Походу 10кк имелось ввиду патронов...
NotANigel Kommynist пистолетную рукоятку ты туда для рофла засунул? Я просто не могу поверить в реальность данного кринжа.