_IWantTyan_ Humane Я начал разговор о том, что вы идете в 90 тел и жалуетесь на то, что доли маленькие, ты перевел разговор вообще в другое русло, ок. Если они настолько немощны, берите поменьше людей, вот вам и доли адекватные
Humane _IWantTyan_, энд гейм контент - сумки с пт и пп2000. А какая реакция была бы у тебя, если бы твой клан+союзники получили бы дерьмо с СЕВЕРА? Вряд ли бы кто-то это терпел
NoMercy _IWantTyan_ Ну хоть не 5-6 гп на соло локу. Чел. Очевидно что баз будет больше и если такой лут ресается на севере то я бы глянул на лица тех челов которые будут воевать за юг карты и глянул бы их реакцию на награду. Пока ты будешь писать что ноет только маскарад но время дойдёт и начнут ныть уже все потому что это просто не логично. КВ по факту энд гейм контент. Где награды для тех кто достиг хоть чего то ? Где они ? Это выглядит как просто насмешка.
_IWantTyan_ NoMercy Люди будут распределяться, соответственно, на одном захвате базы будет уже около 2-3 ГП, а если и больше, то с маленьким кол-вом людей. Чем меньше людей, тем больше доля
NoMercy _IWantTyan_ Никто не будет в здравом уме воевать без какой то помощи по нескольким фактам могут не смочь просто всегда нужно иметь надёжного союзника Чел. Ну не будет такого как ты не попытайся. Пойми что изначально делать коцепт на 1 гп победителя это глупо. Это не кб где и есть 1 победитель. Изначальные награды были нормальными и за них действительно хотелось воевевать но то что сейчас есть это чистого рода рофл и не более. Опять же бери в учёт тот факт то что захваты позиционируются как "энд гейм контент" а что это значит ? Потные зарубы челов со шмотом.
Lindow _IWantTyan_ _IWantTyan_ Заточки. Ладно. Заточки никому уже ненужны (если их только по лоу прайсе продавать) все уже заточились. Вот по твоему откуда мы знаем пойдёт ли враг на локу или нет?
kakavmakake гигант баланса додумался запихнуть пп2к в ебучие награды с захвата, в котором участвуют настолько передоначенные чудовища, что это пп2к им не то что на твинк, на перс склад не всралось
_IWantTyan_ NoMercy Молодые ГП будут бороться на юге, а монополии будут хуячить друг-другу ебла на севере. Менее опытные - юг Потные зарубы - север.
kakavmakake mrmramor блять это пиздец, я был в захватах, я понимаю, какая там мясорубка происходит, и за всё это дерьмо получать вот ЭТО....
_IWantTyan_ Kommynist Я не состою в ГП, я мыслю ЛОГИЧЕСКИ, чел. А ты вместе со своими дружками только и можете оскорблениями кидаться.
Kommynist _IWantTyan_ логика уровня 0 лет. Не пиши ничего про группировки. Ты в этом ничего не понимаешь.
_IWantTyan_ Humane И почему же? Ты можешь расписать факты, а не кидаться "ХРЮЮЮЮЮЮКНИ" и переводить разговор? Мерси за вас отдувается, чтож вы свою ГП позорите сами Kommynist