LOMANDO Sasawok было бы прикольно если бы екбо всетаки ввели бы на время ивента временные версии мг42 за особые жетоны(допустим выфармил ивент и излишки тратишь на аренду , или если по рассчетам все чики пуки , то для облегчения фарма берешь арендованный мг42 и шпилишь босса)
Sssnek Почему??Т_Т почему они засовывают палки двухсотлетней давности но не добавляют ПП Томпсона?;-; почему?!?!!.?!!(((
FlexTop Witchered Высер, ребзя, обьясните, меня не было. Мне вернутся в СК, хотя блять, ор, нет конечно)
SteveMen LOMANDO Я искрене надеюсь что это не будет что-то похожее не туман, хотел бы какой нибудь военный камуфляж на броню, камуфляжную краску на оружие, ну и посмотрю что там будет еще) Брелочек там, в крайнем случае ножик.
LOMANDO SteveMen и в итоге эксбо вводят туман в котором играет музыка советского гимна и чем дольше ты находишься в тумане , тем громче гимн и ты зомбируешься.
SteveMen LOMANDO Скорее всего так и будет... Мне уже даже как-то посрать что там будет)) Будет интересно, поиграю. Не интересно - не поиграю. Но пощупать надо будет наверняка.
Followering Так... На фоне 23 дело... У меня какое-то дежавю, где-то я уже видел это дело... У Дегтярёва из ЗП? Или у кого-то ещё из СК... Нет - бред. Забавно, но если сложить все числа фотографии с солдатами , получится : 27. Хм... Февраль...
FlexTop Witchered 06.02.20, написано на фотографии с военными. Зомби советские военослужащие, ммм? На устройстве: "27 - 5 - 1"... EvreiVitalik На СКС, а потом его изменят на СВТ-40, агада
Followering FlexTop 27-3-1* 06.02.20 - 05.01.20* Лять, тут даты стёрты так, что сначало не поймёшь что там действительно было записанно... 5 февраля 2020 года Ежегодно, с 2007 года, 5 февраля отмечается Всемирный день Нутеллы. Кек
Followering FlexTop Слушай, дядь, я тут по отнимал эти числа , да и просто по прибовлял и пока единственные числа что совпали - отсылают нас к статьям по введении системы "Возрождение" Да и патч с фиксом пролаза за локу, я бы сходил бы туда, может кто проверить что там сейчас?