Sasawok Возможны перебои в работе серверов 07.07 с 23:00 до 23:50. Технические работы будут проведены 08.07 с 9:00 до 10:00.
kakavmakake Sasawok жабин, я тебе топ 1 взял и в благородство играть не буду, инфу сливаешь и мы в расчете, а по твоей теме постараюсь разузнать, не знаю, зачем тебе эта щитоспинка сдалась, но я в чужие дела не лезу - хочешь купить, значит надо
SteveMen Existence Кстати я смотрел, и перед заливом сюжета на болота тоже закрывали на час)) Тем более Sasawok Возможны перебои в работе серверов 07.07 с 23:00 до 23:50 Что-то тестят, хитрицы...
NotANigel Опять фикс критического недочёта, связанного с застреванием в определённых модельках на кордоне
Witchered Ne_izi Костелевский с Б. что-то мутят, около крутится Власов, в Зоне творится что-то странное... сейчас она не выдержит еще и перестройку
unbercolld Gorodskovich Когда фикс многоэтажки за картой на ч-4, где еще паук аркадий живет? Постоянно там застреваю.
kakavmakake Witchered Witchered в Зоне творится что-то странное... не ну я как бы не против опять отфармить 2 акка, но...