Maziolli Holog В таком случае, это дискриминационное высказывание, пропагандирующие то, что все или большинство сталкеров нищие, ассоциируя сталкерскую фракцию с псарëм и с бомжами, носящими псарь.
Holog Сталкера раньше: -Время зовет, пора заработать 200.000 за 2 часа -Благодаря численному превосходству мы победим бандитский клан на захватах -Делаем караваны ради шанса на лаваш или вал Сталкера сейчас: -хнык, у меня рюкзак синий спиздили((9(
Holog Maziolli Maziolli шовинист? интересно, как......? Maziolli расист Ставь лайк если помнишь мою фамилию, посмотрим сколько нас, олдfugов Maziolli нацист Я играю за меда на тф2, так что я фашист)0) Maziolli фракциосист Вовсе нет, я имею 2 основы, одна на сталкерах, другая на бандитах. Оба акка я хою и лелею.
Holog Sssnek Раньше и СВД было не дерьмо...................... Maziolli Для новичков нет, хорошая броня для охоты.
Maziolli Holog По моему средний, это люд, имеющий броню 2-3кк минимального донат уровня, оружие за 1-2кк, такого де уровня, ну и сборочку, если фармила.
Maziolli Holog Впервые слышу о такой структуре, по подробнее, гражданин. И пыл свой по умерьте, Ваша "падла" это статья.