Sssnek Sssnek
чисто технически я прав
ДА я мертв(чисто по рофлянке решил зайти дохуя(нет) свободного(нет блядь заключенного) времени), я рад что новый владелец начал проявлять такую активность сначала только зачем вы с ним так зачем вы душите молодое поколение я плачу
К слову тот пост в клубе котов для меня должен быть последним(и будет просто я решил задушить змея)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) который не давал покоя и из за которого я иногда вспоминал гороче любимых аутистов)
И сразу отвечу чтобы не было вопросов к нему(новому челику) по типу: ты еблан? или бля каким же ты был Ахуенным раньше а сейчас просто малолетний дебил. Я УШЕЛ ПоТомУ чтО я перешел вот эту степень для меня сейчас это просто отрыжка аутиста для меня вы все ебланы и малолетние дебилы(ринат ты в оссобенности) этот форум(как и игра) просто кусок дегенеративного дерьма @Lather в оссобенности нахуя ты кинул меня в чс я тебе в личку не писал и по куре тоже мне кажиться или ты просто малолетний еблан я про тебя нигде и ничего плохого не распростанял ты просто кинул меня в чс И ЧТО БЛЯДЬ ЧЕГО ТЫ ЭТИМ ДОБИЛСЯ ТЫ ЛИШЬ ПРОЕБАЛ 2КК @LiEverett @LiEverret ты тоже сын шлюхи я тебе кинул кастом сиг чтобы ты продал и при этом я предложил долю 20% но ты как жадная сука просто оборвал все контанкты а я думал что ты нормальный тот тиммейт с которым не стыдно провести время в любой игре, но вместо этого ты решил нажиться на 1.2кк ты просто ебанат(ах да и кинул он не только меня)я даже до момента хотел чтобы ты остался другом-тиммейтом в радуге но че то перехотелось, ты даже не подумал о тех долях которые мог получить в будущем а что если я выбью чтурму и ты найдешь выгодного покупателя и нахаляву получил бы 20кк или даже больше.
вы 2-е просто малолетние уебаны я не понимаю вас