Success LOMANDO пвп для недоучек LOMANDO не включая логику Да, ведь воевать с реальным противником, у которого есть мозг и тактика. VS Воевать с ИИ болванчиками с предсказуемым поведением.
LOMANDO Success Воевать с неумираемой штурмой которая впитывает 8 из 10 выстрелов в голову с свд(+10 на бб)и спиливает 51 пу и 11 доп хп за 0.2 сек с донатного фамаса. Vs Используя местность мансить от боссов применяя тактику для уклонения от их атак и используя разные комбинации оружия для их уничтожения и вовремя юзая нужные расходники.
Success Sssnek я же говорю, пве - единственная отрада для тех, кто против игроков не умеет. Пве не нужно.
Success LOMANDO Воевать с неумираемой штурмой Не встречал. LOMANDO тактику для уклонения Шифт и пробел, чтоли? LOMANDO разные комбинации оружия Пулеметы или что то с барабаном? Ну да, трудно, да.Очень.Вообще, да.
LOMANDO Success Не встречал. Зеха он стал играть на захватах в 2 раза чаще чем раньше , но даже раньше я его встречал уже достаточно часто.
unbercolld Yens снова батлпасс судя по сливам чем тебя батлпас не устраивает? Типа тебе надо фармить а любой челик может прити и задонатить и получить и тебя расстраивает это?
FlexTop Witchered Мне кажется или Профессор на картинке спит... Видимо увидел ивент и уснул, старикан.
TronickAleksen Success хех лол 280 часов наигранно а я всё ещё новичёк с восходом лееел так что ненадо тут типа я полноценный про