Тут ты либо жопой читаешь, либо обработка информации у тебя не как у людей.
Детали падают хоть с тайников на начальных локах.
Накрутить себе лишний геймплей и приписывать это к плюсам ивента, лол.
Я с таким же успехом могу надеть севу и пойти убивать химер не севере, рассказывая, какой это трудоёмкий и сложный процесс.
А коридорная долбёжка мутантов без тумана, прорыв геймплея, так сказать
Геймплея ты явно в этой жизни нормального не видел.
ShooterGamerYT МНЕ понравился ивент, а понравился ли тебе это твое дело.
Выставить своё мнение напоказ, потом, когда кто-то с ним не согласится и будет критически на него отвечать, сказать:
"Пацаны, как бы это, это просто моё мнение, чё вы мне пытаетесь доказать, а? Ну-ну, ну это же МОЁ мнение, а ваше мнение - это ВАШЕ мнение. Логично, да? Так что не надо мне тут писать, что у меня рот в говне, я вовсе не несу херню, потому что я даже в игры нормальные не играл в полной мере."
Чему ты удивляешься? Ты маленький незнайка, который выставил своё "конструктивное" мнение напоказ и удивляешься тому, что кто-то с ним не согласен и будет его стебать? Серьёзно? Тут даже жалко тебя немного...
Тратить мнение на тебя после всего, что ты тут высрал не имеет никакого смысла. До тебя не дойдёт ни одна разумная мысль, я уверен в этом 100%. Даже если сначала ты будешь как-то парировать мои слова, всё скатится к знаменитой сказке о личном мнении. Мне это нужно? Нет. Если тебе так хочется размять горло, иди ивент пофарми, он же тебе так понравился.
Полностью расписал свой опыт ивента, чего ты ещё хочешь от меня?