Да-да, Вы не ослышались - это лучший ивент за всю историю сталкрафта.
Чтобы полностью понимать эту картину, я сыграл 4 катки этого великолепного события. Со мной были @Tony_Moontanna и @HardHard. Это было нечто! Сначала интереснейшие битвы на выживание с духами и тушканами, рядовой Хард героически брал на себя основную группу мутантов и также героически погибал от 6 духов одновременно. Следующий этап был для меня самым важным. Я, не покладая рук, без еды и сна, лишь с надеждой на светлый завтрашний день захватывал аванпост. После долгожданного захвата я пошел к основной группе и мы убивали Nazi Soldaten аки герои ВОВ, это было незабываемо. После уничтожения столь сложных противников мы направились к Вселенскому злу, Меха-Гитлеру из Гандама - Робопауку. Сложная механика защитного поля заставила нас попотеть, но после долгих усилий мы смогли победить его, пока Хард защищал нас, пве-крабиков от вражеских пве-крабиков!!! Ура нам!!!
Вторая катка прошла так же уныло и посредственно. Третья катка прошла так же уныло и посредственно. Чертвертая была проигрышем, потому что вместо того, чтобы заниматься захватами наши противники хотели стреляться. Читов в ск нет, поэтому киберкотлета в модке с хм невероятно точными префаерами выкашивал 115-хп зивку с хк(Которая кста не дамажит). Плевать, что мы лидировали на 4000 очков больше, режим устроен справедливо. Мы даже не могли сначала начать убиство босса, потому что челики решили просто не захватывать точки, а на##я, собственно? Мы сделали это за них. Игра закончилась так же уныло, как и началась.
На проигрыш плевать, мне просто хотелось побыстрее забыть этот ивент.
Награды:
В 1-й раз мне дропнулось 750 деталей и особый конт
Во 2-й раз мне дропнулось 5000 деталей и особый конт
В 3-й раз мне дали Сумку с армейками и обычный конт
За проигрыш дали 1 пачку персональных бомжеинструментов.
По сравнению с тем, что дропалось остальным, мне ещё очень повезло, что не может не... (насрать)
Итог "ивента":
Унылый однообразный геймплей, интереса нет вообще.
Локации построены интересно возможно, но мне даже рассматривать их не хотелось.
Сюжет очень интересный, псевдонаучный кал, нигде такого не было и вот опять.
Босс просто стыд. Как вообще можно было одобрить настолько унылый контент, я не понимаю. Стреляешь по лампочкам, потом стреляешь по боссу, потом опять стреляешь по лампочкам, опять стреляешь по боссу. Великолепный геймплей, Коджумба гений.
Врагов кидали, кстати, очень классно. У нас пати из 3 тум, Зивки и модки. У врагов Тонги, Восходы, Альбы, прекрасно, что сказать. Balanced
Очень странно буду относиться к людям, которые будут на это вкидывать деньги. Именно к людям, которые могут лишь изредка донатить, а не к шкилам с неограниченным маминым кошельком. 1000 рублей за помойные активности - это сильно. 4к в целом за всё - это сильно.
Если тебя настолько впечатлило подобное дерьмо, @ShooterGamerYT, то ты, наверное, будешь мочиться под себя и падать в обморок, когда до Ведьмака у тебя руки дойдут.