LOMANDO Holog кидать у более сильным/слабым. Мое 1320 место - полный конец моей..... модки там будут 100%
SteveMen LOMANDO А я скорее всего солью пару игр танкам со штурмами, и меня кинет к пакетам и псарям...
AZCZO LOMANDO у меня 1387 место если честно я непонимаю как работает рейтинг но щас мне подаются всякие лохи например как Альба лазутчик и Булатов и зевкасы
Success Только не надо говорить, что потом всем, кто в рейтинге на тех или иных местах ещё будут давать что то. Не то, что бы я сильно возмущался, но вы ж понимаете, что в топе явно не средней руки игроки будут.
LOMANDO Success в топе можно кстати заметить обладателей штурмы/танка/модки , что уже говорит о том , что пока не получишь данную снарягу , рейтинг тебе ничего не даст.
Proxxxym Success Только не надо говорить, что потом всем, кто в рейтинге на тех или иных местах ещё будут давать что то. Если за рейтинг в конце ивента будут давать награды, то это фиаско просто
Mirzofix Нас к одним и тем же кидает и мы раз за разом проигрываем им потому что у них пати а у нас одиночки. У них лучше снаряжения чем у нас.
Success Где фикс серверов и подключения?Мне надоело воевать с фризами, лагами и телепортами у игроков.