kakavmakake NotANigel NotANigel Мы тролли, которые пытаются друг-друга переиграть и уничтожить. Переиграл человека сверху настолько, что тот просрал все мнение обо мне за 2 дня
Maziolli OfficialCat Первоисточником давным давно стала игра. Фильм - унылый артхаус, книги даже я не читал.
mrmramor Maziolli С каких пор фильм и книга канон? Это абсолютно разные вселенные, связанные только тем, что их создатели вдохновлялись книгой Стругацких (в которой, к слову, агрессивных мутантов вообще не было)
SteveMen Maziolli Самое смешное, что за "нет" ответили все, у кого есть... гхм... секретики. А за "да" те, кто как раз таки разделяет людей на группы. Забавно...
kakavmakake SteveMen SteveMen Самое смешное, что за "нет" ответили все, у кого есть... гхм... секретики. А за "да" те, кто как раз таки разделяет людей на группы. Забавно... теперь я нарушил этот баланс, я делаю все сразу
kakavmakake SteveMen SteveMen А может я о тебе чего-то не знал?... да обо мне тут мало кто что знает по факту а точнее вообще никто