mopsberg _OTAMAH_ Я просто где-то слышал, что техподдержка прикарманивает себе плюшки от палева этих багов. Не уверен, правда ли это или вымысел. Вот и решил перестраховаться. Тебе, как билдеру, доверять хотелось бы, да только не хочется.
mopsberg mrmramor ОК, смотри, если начать спамить везде "СТАЛКРАФТ ДЕРЬМО ПОЛНОЕ Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ" то ты сможешь удвоить свой магазин на калаш. А если еще и прописать "ивент хуйня" в чат, то получишь 120 патрон на твой калаш. Я за это могу получить плюшки?????????
TDIXV mopsberg тп за замалчивание может получить проблемы и потерять должность, и сомнительно, что какой-то баг будет стоит хоть какого-то рабочего места
_OTAMAH_ mopsberg Я просто где-то слышал, что техподдержка прикарманивает себе плюшки от палева этих багов. Не уверен, правда ли это или вымысел это вброс, тех поддержке можно всецело доверять, в плане доверия багов, по сути это их работа собирать и передавать баги, предложения и проблемы, и с чего ты взял что тп ворует баги?
mopsberg LiEverett Знаешь что обидно? Что юзабельный баг я уже слил, и его починят. А второй вообще неинтересный, и применять его можно только ради прикола
mopsberg TDIXV Тогда такой вопрос, за эти баги вообще должны полагаться плюшки, или слова парня о том, что награды не выдают, полностью верны7
TDIXV mopsberg Награда есть за критичные баги, дающие сильные преимущества За относительно мелкие награды нет
NotANigel mopsberg если звёзды сойдутся и планеты выстроятся в правильную последовательность, то тебе дадут вознаграждение за слив какого-нибудь критического бага вроде дюпа денег/ценных вещей, возможности положить сервер и прочего, за остальное тебя наградят большим человеческим спасибо.
mrmramor NightSkill Может стоит давать награду за большое количество незначительных слитых багов? Или устроить батлпасс с багами)
NotANigel mopsberg если ты про смену магазинов, то об этом баге у нас на форуме ещё в прошлом году писали.
NightSkill mrmramor, это не в моей власти, увы. Лично моё мнение, некоторым пользователям просто стоит убавить свой пыл в плане наград, а то скоро придём к тому, что её будут просить за каждое действие в игре.
mopsberg NotANigel Нет, это не про смену магазинов. Это очень узкий баг, который чтоб найти нужно порвать жопу